Наш земляк побывал на «Поле Чудес» и выиграл!

Наш земляк Егор Гаврилов стал участником  и победителем знаменитого теле – шоу на первом «Поле Чудес».  Он вышел в финал и выиграл супер – игру, не поддалось лишь одно слово, иначе бы он приехал домой на выигранном автомобиле! Однако, призов набралось и так немало! Молодой человек представлял свой родной Шумячский район. Он работает в сфере культуры, занимается организацией и проведением мероприятий. Является сотрудником «Центра культуры» города Смоленска.

Егор  приехал на передачу не один. Также от нашего региона в шоу выступил Сводный хор Смоленского района «Смоленское раздолье». Эфир с участием наших земляков вышел 6 октября.

Нам удалось побеседовать с Егором Гавриловым. Все подробности в нашем интервью.

– Егор, как ты попал на капитал-шоу, это было сложно?

– Для того чтобы попасть на капитал- шоу «Поле чудес» я заполнил анкету на сайте программы. Через какое-то время позвонили с номера, который отобразился как Первый канал, и  сообщили о приглашении на игру. Затем я ответил на  некоторые организационные вопросы, и  вот, я на «Поле чудес»!

– Кто с тобой поехал, твоя группа поддержки?

– В качестве группы поддержки, а также музыкального подарка со мной приехали мои творческие друзья –  сводный хор Смоленского района «Смоленское раздолье» и исполнили знаменитую «Смоленскую барыню».
 –  А с какими гостинцами вы поехали?

–  Гостинцев было очень много. Соленья-варенья, продукция Шумячского хлебокомбината, 100 штук пирогов, овощная корзина, банный набор, книга нашего земляка Айзека Азимова, картина Смоленского мастера декоративно-прикладного творчества. Честно сказать, Якубович  особо не обращает внимание на подарки. Для него – есть они, ну и есть. Думаю, за столько лет на всякое насмотрелся.

– Расскажи немножечко о закулисье капитал-шоу «Поле Чудес». Как проходили съемки?

– Находясь в ТТЦ «Останкино» увидел много звёзд, с разных телеканалов. За день до эфира у нас состоялось организационное собрание, где шеф-редактор, главный редактор передачи сразу сказали: «Вы передавайте приветы кому хотите и сколько хотите, но мы всё равно их вырежем». Объяснили тем, что в одном выпуске девять участников и мало эфирного времени. Поэтому сразу определили, что в готовой передаче останутся только самые интересные приветы.
В студии царит замечательная, доброжелательная атмосфера с 33-летней историей. Теплая поддержка зрителей, искрометный юмор Леонида Аркадьевича – все это я прочувствовал, оказавшись за барабаном

– Было ли волнение, показались ли сложными вопросы. Сложилось впечатление, что ты их пощелкал, как орехи!

– Да, естественно, волнение было (чего я даже сам от себя не ожидал)! Когда у меня спрашивали, подготовил ли я речь, записал ли какие-то тезисы для себя, я всем говорил, что по ходу съемок буду вести диалог и ,как оно будет, так и будет.
Но… Как только Леонид Аркадьевич пригласил первую тройку игроков в студию, в числе которой был я, в этот момент я забыл зачем я приехал и что нужно мне делать.
Волнение держалось первые минуты. Затем я освоился, так как первому игроку выпал на барабане «Банкрот» , ход перешел ко мне и начался диалог с ведущим.
К моему удивлению, вопрос первой тройки имел прямое отношение к Смоленской губернии, чему я был очень удивлен. Это слово я знал из литературы. Как удалось ответить на последующие вопросы и тем более, фактически, полностью открыть главное слово в супер игре, я даже  ответить не могу. В некоторые моменты я думаю, вот что значит родиться под счастливой звездой!
 – Егор,  какое впечатление на тебя произвел ведущий «Поля Чудес» Леонид Якубович?

–  Леонид Аркадьевич эрудированный, знающий, веселей, тактичный. Такой же человек, как и мы все. Жалею, что из – за стресса, не сделал фото с Леонидом Аркадьевичем на память.

– В любом случае – это уникальный опыт и настоящее событие для шумячцев, которые с волнением наблюдали за твоей игрой, искренне болели и переживали. После твоей победы  соцсети просто взорвались от восхищённых комментариев и поздравлений в твой адрес от  земляков. Я  конечно присоединяюсь к поздравлениям, ты молодец! И благодарю за интервью!

– Спасибо Вам и всем землякам за внимание и поддержку!

Беседовала Ольга Дёмичева